пятница, 2 сентября 2016 г.

Анонс!

Осень- школьная пора, поэтому по утрам для многих важно быстро и сытно накормить себя и своих близких. А для этого просто необходимы рецепты быстрых завтраков.
Чтобы помочь Вам с этим, я открываю свою виртуальную кухню-  ИскусствоЕд. Новый блог в новом учебном году, всё правильно; на Руси 1 сентября  даже отмечали Новый год. Я немного опоздала, но, тем не менее.
Наверное, многие пришли сюда из моего инстаграма и уже примерно знакомы с форматом записей и тем, как просто готовить по моим рецептам. :) Слово "искусство" в этом блоге не просто так. Я всегда обращаюсь к литературе, мировой культуре, традициям нашего народа и других. Да, я очень люблю различные национальные кухни. Из путешествий я обязательно привожу какой-нибудь рецепт, который узнаю от местных жителей. Мне повезло - я сохранила множество бабушкиных рецептов. И, конечно, я уважаю рецепты советской кухни, поэтому и они не останутся в тени.
Этот блог - это такая виртуальная кухня, где я бы хотела общаться с друзьями, делиться впечатлениями, рассуждать на различные волнующие меня темы. Добро пожаловать на мою кухню.

На старт, внимание, марш! Начинаем осенний марафон!

" - Знаете, банкирша Карфункель в оперу с собой телячью ногу берёт.
- Что?
- Телячью ногу. Теперь телятины ни за какие деньги не достать, - но она где-то раздобыла. И, знаете, даже красиво. Прямо на барьер ложи так небрежно бросает, как будто случайно прихватила вместе с биноклем."

8 комментариев: